租車/旅遊
馬上打
󰀑
友訊旅遊 Portfolio : 劍湖山世界、草嶺風情
劍湖山世界、草嶺風情

介紹

劍湖山世界
劍湖山世界位於雲林縣古坑鄉永光村,於西元1990年開幕,是中南部最具規模的旅遊據點,佔地約為60公頃,除了原本的主題樂園以外,並在西元2002年增建了劍湖山王子大飯店以及劍湖山園外園,成為全台灣著名的主題複合式遊樂園,劍湖山世界並於2007年完成夏日奔浪水樂園,讓遊客來到劍湖山世界水陸都能玩得最盡興。
草嶺風景區
草嶺位於雲林縣古坑鄉,聞名全台的十景包括蓬萊瀑布、斷崖春秋、峭壁雄風(小桂林)、水濂洞、青蛙石、奇妙洞、斷魂谷、同心瀑布、連珠池、清溪樂園等等,其中不論奇岩、妙石、瀑布或溪流,皆不經人工雕飾,渾然天成,造就了令人嘆為觀止的自然奇觀;921地震過後,草嶺許多自然景觀也跟著改變,從草嶺潭底沙洲仰望四周的自然生態,已呈現出另一番不同境界,潭底沙洲也有多種自然動植物棲息。這完全不同的景色顯得新穎特殊,對於學生、老師與國人們,更是一處難得的地質與生態教育示範場所。

行程規劃

第一天
07:30出發→泰安小憩→雲林#古坑11:00劍湖山世界:摩天廣場、超級飛天潛艇…一票到底#讓您High到最高點→耐斯五大劇場→食、宿草嶺
第二天
晨喚→乘小車一同探險囉!921三大災區*乘船遊夢中湖(湖光山色比長江三峽)竹山午餐→返程

備註事項

其他

另可規劃行程包車旅遊費用另計
請與專員聯絡

查看所有行程