租車/旅遊
馬上打
󰀑
友訊旅遊 Portfolio : 福山植物園、旺樹園農場
福山植物園、旺樹園農場

介紹

福山植物園
福山植物園整個植物園的林相展現中低海拔的闊葉林之美,樟科、殼斗科等原生品種隨處可見。目前開闢的20公頃展示區,有七千多種的植物,幾乎為台灣植物品種的全貌。除了行政中心提供解說服務外,園內規劃了20公里長的自導性步道及解說瞑供遊客暢遊。漫步於極具創意的原木步道,(台灣最長的木磚步道)觀賞繁複多采的植物景觀和山光水色,是一種獨特而愜意的經驗。
旺樹園農場
旺樹園養生教育農場佔地約 五公頃 ,毗鄰宜蘭八大奇景 ─ 梅花湖旁, 依山傍水、景色渾然天成、園內蟲鳴、鳥叫,是個渡假休憩的好地方,園區內備有渡假小木屋、養生餐廳、漆彈場、神農百草園、烤肉區、露營區、營火場。養生植物 ─ 辣木區,並設有適合親子的兒童戲水池、沙雕堡、 體訓場、可愛動物區等。

行程規劃

第一天
07:00出發→鼻頭角公園小憩→濱海公路→北關公園*關潮汐→礁溪午餐→五峰旗瀑布巡禮→食、宿旺樹園休閒農場*放天燈、搓湯圓、夜遊農場
第二天
晨喚→員山換小車~福山辦入園手續★進入原始森林生態保護區,洗森林浴~礁溪午餐→北宜公路→坪林/茶葉博物館→新店→返程

備註事項

其他

另可規劃行程包車旅遊費用另計
請與專員聯絡

查看所有行程