租車/旅遊
馬上打
󰀑
友訊旅遊 Portfolio : 花蓮太魯閣、新光兆豐休閒農場
花蓮太魯閣、新光兆豐休閒農場

介紹

太魯閣
走遍全台的勝景,如果沒到花蓮的太魯閣,那可是一大憾事了。由花蓮沿九號省道,經新城至太魯閣,從東西橫貫公路的牌樓進入,處處是美景,花東縱谷的地形,在此展露無遺!驚豔之餘,不僅要讚嘆與感恩:那些開發這條道路的前人,應該更能領會太魯閣的美麗與原始吧!
新光兆豐休閒農場
整個太魯閣國家公園以其高山及峽谷最負盛名,尤其是中部橫貫公路太魯閣至天祥一帶的立霧溪谷,兩岸全是大理石岩層,可見開發之維艱!在高山方面,本區連有合歡群峰、南湖大山、中央尖山、羊頭山、畢祿山及奇萊連峰等27座。
由凱旋門旁售票口進入,可見美麗廣場上的花園,景色十分怡人!園區內各項設施有:歐式花園、住宿區小木屋、遊客活動中心、大草原、侏羅紀公園、草藥花卉區、可愛動物區、乳牛放牧區、觀光果園、鳥園區、釣魚池、名人植樹區、柳波湖划船區、曲橋觀鯉、龍魚噴泉、搖控船區、翠影天鵝等。景觀區佔地18公頃,由一座結合九族原住民,和農場拓荒墾荒塑像的歐式花園遊客活動中心,萬坪大草原和四秀湖組合而成,在這裡你可以循著環湖小道漫步欣賞湖光山色,也可以到大草原放風箏、玩飛盤。
農場為台灣省雉雞協會東區推廣教育中心,雉雞類多遠20餘種,並引進世界各地觀賞鴿,及大小鸚鵡和孔雀區,在這裡你可以餵食野放的白鴿、孔雀、火雞和上百隻的珠雞,樂趣無窮。

行程規劃

第一天
07:00出發→鼻頭角公園小憩→濱海公路→宜蘭酒廠參觀→午餐→蘇花公路(清水斷崖)→太魯閣國家風景區→夜宿兆豐農場小木屋
第二天
晨喚→兆豐農場逍遙遊→蘇花公路→返程

備註事項

其他

另可規劃行程包車旅遊費用另計
請與專員聯絡

查看所有行程