租車/旅遊
馬上打
󰀑
友訊旅遊 Portfolio : 花蓮風情、海洋公園
花蓮風情、海洋公園

介紹

花蓮風情
花蓮藝廊雖然處於一排西式洋樓之間,面對的又是車流不息的中美路,但是藝廊裡從店面、招牌、陳設物品,甚至連店主人夫婦的造型穿著都是充滿東方文化氣息,女主人原本經營手染純棉服飾,加上最近代售南投災區中寮植物染工作坊的衣飾、布品,所以「布」成了美麗獨特的裝置,藝廊無形中也流露出一種自然、恬適、內斂的氛圍,頗有幾分「大隱隱於市」的境界。店主人多年來收藏不少西畫、中國傳統書畫、陶藝美術品,同時也會不定期舉辦各項藝術展示,以歡喜心與愛好藝文的朋友交流分享,談笑間,當主人為您奉上清茶一杯的同時,可別忘了要細心欣賞一下陶藝茶具之美,感受店主人對茶道與陶瓷藝術的品味。
遠雄海洋公園
遠雄海洋公園位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村,距離花蓮市區約10公里,交通相當便捷,是全台灣相當著名的海洋公園,佔地相當廣大約有50公頃,遠雄海洋公園規劃了8大主題區域,除了擁有遊樂園的娛樂設施以外,還有精采的海獅秀、海豚秀,園內還有空中纜車及電扶梯戴送遊客,讓您在遠雄海洋公園享受最開心的一段旅程。

行程規劃

第一天
07:00出發→鼻頭角公園小憩→濱海公路→宜蘭午餐→蘇花公路(清水斷崖)→太魯閣國家風景區→七星潭日落→花蓮晚餐→東部花蓮之夜
第二天
晨喚→海洋公園逍遙遊~一票到底→蘇花公路→返程

備註事項

其他

另可規劃行程包車旅遊費用另計
請與專員聯絡

查看所有行程