租車/旅遊
馬上打
󰀑
友訊旅遊 Portfolio : 走馬瀨農場、藝都表演村二日遊
走馬瀨農場、藝都表演村二日遊

介紹

走馬瀨農場
走馬瀨農場位於台南市玉井區、大內區交界處,農場面積近120公頃,南北長900公尺,東西寬1650公尺,走馬瀨農場可說是融合了草原、山林、河川之景觀於一體的樂園,由台南縣農會於民國77年開發經營,並獲得交通部觀光局核發風景遊樂區合法標章;根據屏農科技大學調查發現,走馬瀨農場也有豐富的生態資源,野生動物多達150多種,其中還包含有6種保育鳥類、3種保育兩棲類、1種保育哺乳類和1種保育類昆蟲等等11種『野生動物保育法』列名的動物;走馬瀨農場在不同的季節,不同的風貌,不同的生態產生了不同的林相!
藝都表演村
嘉義藝都表演村就位在嘉義交流道下往北港的方向,交通非常便捷。整個表演村顧名思義,就是以各式各樣的表演秀為主,請來世界各國一流的表演團體和經過特殊訓練的各種動物,在裡面密集的舉行精采的表演場。包括了猴子兵團、熊熊家族、狗狗特技、北越經典馬戲團、泰國人妖秀和俄羅斯舞蹈…等等。

行程規劃

第一天
07:00出發→月眉糖廠參觀→嘉義午餐→玉井→走馬瀨農場*松林步道*戲水遊憩*滑草場*遠離都市的塵囂,享受心靈自在的世界→夜宿台南(古都之夜)
第二天
晨喚→嘉義→探訪藝都表演城*超級紅頂藝人→嘉義午餐→返程

備註事項

其他

另可規劃行程包車旅遊費用另計
請與專員聯絡

查看所有行程